您所在的位置:  首页 > 新闻中心 > 学院新闻 > 市社会主义学院东校区环境改造提升项目启动
学院新闻
市社会主义学院东校区环境改造提升项目启动
作者:办公室   时间:2018-12-05


         2018年12月4日,市社会主义学院为学院东校区环境改造提升项目举行了简朴而热烈的开工仪式,市委统战部副部长、市社会主义学院党组书记马卫平出席并讲话,市社会主义学院院长蔡国萱主持并宣布项目开工,市社会主义学院副院长林欣森、王群力、李豪参加并一起挥铲为项目奠基。


马卫平讲话学院领导挥铲为项目奠基合影

左右滑动查看学院更多精彩


        当天上午,市社会主义学院一派喜庆,全体教职工齐聚教学楼前。随着三名教职工敲击出铿锵响亮的欢庆鼓声,市社会主义学院环境改造项目开工仪式正式开始。马卫平同志代表学院领导班子作了简短而饱含热情的讲话,他说,环境改造项目的顺利动工,是市社院建设具有里程碑意义的一件喜事、一次盛举,揭开了社院发展的新篇章。马卫平同志强调,“环境改造项目走到今天,令我们感受到市委市政府的亲切关怀,体会到各单位的兄弟情谊,也彰显出社院人干事创业的热情。我们要再接再厉,齐心协力推动社院工作再上新台阶,努力建设走在全国前列、富有岭南特色的社会主义学院。”    


       2017年8月17日,时任广东省委副书记、广州市委书记任学锋同志视察市社院,对市社会主义学院的建设发展作出指示。市委常委、统战部部长卢一先,副市长马文田等领导均十分关心支持社院建设,亲自出面协调解决问题,使得改造工程得以顺利推进。今天开工仪式的举行,标志着市社院的校园环境改造进入到实质建设阶段,到春节前,一个焕然一新的学院面貌将展现在全市统一战线成员的面前。






版权所有 © 广州市社会主义学院 粤ICP备12077726号-2
地址:广州市越秀区起义路144号 电话:020-83171288

新时代  新征程
广州社院学习贯彻十九大精神